您的位置: 主页 > 兴趣 > 运动 > 组图:法国两白虎幼仔 模样超可爱

组图:法国两白虎幼仔 模样超可爱

位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)位于法国北部一间动物园,一对罕见的白老虎5日正式亮相,这也是两个月大的小老虎第一次走出户外,它们在草地上嬉戏对世界充满了好奇。(STR: KENZO TRIBOUILLARD / AFP ImageForum)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.binyangge.com/xingqu/yundong/201912/968.html ”。

上一篇:美学生家长应对大学学费上涨
下一篇:没有了

您可能喜欢

孙文广:89六四大事记

孙文广:89六四大事记

飓风宵禁期间违规 佛州45人遭监禁

飓风宵禁期间违规 佛州45人遭监禁

突国博物馆屠杀案 主谋传遭击毙

突国博物馆屠杀案 主谋传遭击毙

回到顶部